sabato 27 aprile 2013

VERDESCA ALL'ACQUA PAZZA

Oggi ho deciso di cucinare la VERDESCA.
Ma cos'è in realtà questo fantastico pesce?
E' uno squalo, il cosiddetto squalo blu che abita gli oceani di tutto il mondo a temperature miti. Oltre ad essere molto saporito (si ha l'impressione di mangiare il pesce spada, ma meno stoppaccioso), ha il vantaggio di essere molto economico!
Quindi vi consiglio di provare questa ricetta, facile, gustosa e veloce.

1 spicchio d'aglio
1 rametto di prezzemolo
400 g di verdesca in tranci
2 pomodori
2 cucchiai di olio d'oliva
1 bicchiere d'acqua

Riducete l'aglio a pezzettini e tritate il prezzemolo, fatelo saltare in padella con l'olio, aggiungete il pomodoro tagliato a cubetti e un bicchiere d'acqua. Lasciate che questa si riduca per circa 5 minuti, quindi adagiatevi i tranci di verdesca. Salate e lasciate cuocere a fuoco dolce per circa 20 minuti rigirandoli a metà cottura.
Ecco a voi pronta la verdesca all'acqua pazza:


Nessun commento:

Posta un commento