martedì 30 aprile 2013

FEGATINI DI POLLO CON PATATE

Cosa cucino oggi?
Potrei preparare i fegatini di pollo con patate! E' utile sapere che è un alimento ricco di ferro e allo stesso tempo molto gustoso.

800 g di fegatini di pollo
1 ciuffo di prezzemolo abbondante
1 bicchiere di vino bianco secco
4 patate farinose
1 spicchio d'aglio
brodo, sale, olio di oliva, pepe nero macinato

Lavate accuratamente i fegatini e tritate aglio e prezzemolo, mettete il tutto in padella con l'olio ed il vino a fiamma vivace finchè non si sia assorbito. Quindi aggiungete le patate tagliate a cubetti ed il brodo, pepate e lasciate cucinare per circa 20 minuti. Se necessario, aggiungere via via altro brodo caldo. Regolate di sale a fine cottura.
La preparazione dei fegatini di pollo con patate è di gusto delicato ma di grande sostanza, tanto da poter costituire un piatto unico.


Nessun commento:

Posta un commento